Mei 12, 2012 2 komentar
Everybody wants happiness
Nobody wants pain
But you can't have a rainbow
Without a little rain

Read more >>
April 13, 2012 0 komentar

Untitled

there's nothing that i can say..
I'm ready for all consequences that I've to face
Patience is not always be a strong wall for forever, isn't it?
But i'm okay at all
I'll not put my hands down, never
Keep believing in what you believe
Cos everything will be okay whenever you say it will be okay

:)
Read more >>
Februari 26, 2012 0 komentar

Berhenti di Kamu

Tiap aku mendengar suara kamu, rasanya mau bilang, "iya, maafkan kamu"
Terima kamu kembali

Aku tahu kamu sangat menyesal, akupun juga tak sempurna
Cerita kita tiada yang bisa gantikan

Namun ada satu yang terjadi
Hatiku butuh kamu tapi tak bisa mau kembali lagi, ulang semua
Aku tak mau lukai kamu
Tubuhku butuh kamu tapi tak bisa rasa seperti dulu
Rusak sudah aku

Kalau ku ingat-ingat lagi, sayang
Hatiku berhenti di kamu
Cerita kita tiada yang bisa gantikan


_Anji_
Read more >>
Februari 19, 2012 0 komentar

Batalyon Besties

Halo! Saya datang lagi hari ini mau ngenalin besties gue di Batalyon :D
Batalyon itu nama kelas gue di 2 SMA ini.




Batalyon is..
BArisan sebelas ipa Tiga Anti remediaL dan nYONtek

Agak rempong ya. haha tapi gue cinta Batalyon xoxo



Seminggu kemarin gue full bareng mereka. Mulai dari gila-gilaan di bus, father war, jalan-jalan, pokoknya bener-bener full bareng Batalyon pas study tour ke Bandung-Jogja.
Di sini kerasa banget kebersamaannya. Dari bagi-bagi sampe rebutan makanan di bus, candid foto bocah-bocah yang lagi pada tidur *dan gue kena wey-_-*, sampe father war itu yang paling seru. wkwkwk pokoknya batalyon gokil bener dah.



Batalyon at Yehezkiel Hotel, Bandung



Pensador science alliance
Alexander-Ipad-Batalyon-Lightning Storm



Batalyon at Brongto Hotel, Yogyakarta



Batalyon at UGM, Yogyakarta


Pokoknya masih banyak banget deh foto-fotonya. Cek aja di facebook. Hehe



NOW! Gue mau kenalin besties gue di Batalyon nih. Cilcul's Family! *eh


(ki-ka) Astri, Ummi, Zura, Nisa



1. Siti Azura Putri Dillasari a.k.a Zura
Nama beken dia itu Cula, Kocil, Kucil, Bocil. Haha. Dia itu yang punya rambut paling panjang kayak rapanjul, eh salah. maksudnya rapunzel ._.v Dia itu yang paling muda di antara kami berempat. makanya yang paling sering dicengin itu ya dia. muahhahaha. Terus dia itu suka banget sama semua yang berbau winnie the pooh. Sampe-sampe pas study tour kemarin dia bawa guling winnie the pooh kesayangannya. Ckckck

2. Ummi Khairunnisa a.k.a Ummi
Nama beken dia itu Mae, kempot, ncyums, dll._. Atau kalo dikasih tanda apostrof jadi Ma'e *ada 'ain-nya gt ya bacanya.*. Dia itu satu-satunya yang pake kerudung di antara kami *semoga gue cepet nyusul amin*. Terus dia itu paling alim, tapi paling pecicil, dan paling narsis. Dududu.. :p Dia sudah tidak galau lagi. Kata dia nih, "2012 jaman galau?". Nahloh, yang merasa tersinggung karena masih galau di 2012, silakan samperin si mae ya. saya ga ikutan loh *kabuurr

3. Annisa Aurelia Mufid a.k.a Nisa
Nama beken dia itu Nica. Nama ini tercetus baru aja kemarin pas perjalanan pulang dari Jogja ke Jakarta. Haha emang ada-ada aja yaa. Dia ini yang paling suka conan dan sohib-an (baca: kembaran) sama si Astri. Liat aja dari kacamata, bentuk muka, postur tubuh, sama rambut mirip banget kayak anak kembar. Terus Nisa itu pembela gue di saat gue dibully sama Zura+Ummi. Terimakasih, kakak pembela :') *eh

4. Astrinanda Islami a.k.a Astri
Nama beken dia itu Criku. Huahaha.. Ini nih kembarannya si Nisa. Dia ini yang pas main truth&truth rahasianya belom kebongkar semuanya. huuh curaang-_- Dia juga pencetus kata 'dusta' di kalangan kami. Terus, dia itu yang paling rusuh kalo ada running man sama nisa *gue ga ngerti itu apa-_-*. Terus dia sedang mencari jodohnya loh. Huahhaha *kabuuur


Sebenernya masih banyak banget yang belom gue bongkar dari orang-orang di atas. Tapi coming soon ya. Secepatnya gue posting lagi deh :D
Read more >>
Februari 09, 2012 0 komentar

Best (T-)Radio ever!

T-Radio the smart station
Tebarkan cinta dan kasih sayang pada teman, sahabat, dan orang-orang di sekitarmu
Hai guys! Satu hari yang cerah buat kamu untuk memulai aktivitas rutin hari ini yang pastinya jangan lupa pake senyum 5 jari ya biar hari semakin cerah sumringah. hehe. Ada Rista dari studio Swarakantja yang hadir khusus buat nemenin kamu selama satu jam ke depan dengan obrolan yang asik plus lagu-lagu paling hits masa kini. Mau tau obrolan seru apa? Makanya stay tuned terus di radio paling hits toegalan punya, it's T-Radio the smart station.

Atmosfer dunia broadcasting makin mencekik leher gue sekarang. Gimana enggak, udah 2 tahun ga siaran! Yang dulunya lari balap-balapan ke Studio Swarakantja dan nge-take kursi siaran, siapin lagu paling hits, siapin materi, dan ready for on airing. Seru banget banget banget dan kangen banget atmosfer itu!

Sekarang, semenjak gue lulus SMP dan beralih ke SMA, gue udah jarang banget deh tuh yang namanya on air. Abisnya bingung juga mau siaran dimana, soalnya radio sekolah gue yang sekarang itu baru jalan lagi programnya. Sebenernya dari awal tuh emang ada, tapi sempet under service gitu, makanya jadinya cuma bisa cuap-cuap sendiri di rumah, belagak on air ala penyiar radio *asik*

Bu Menik, guru T-Radio yang udah buat gue jadi pemberani ulung *eh*. Maksudnya, beliau ini yang udah buat gue jadi orang yang ga takut ngomong di depan orang banyak. Buat lo yang masih shy shy cat buat ngomong di depan orang banyak, mending awalin dulu dari ngoceh di radio. Dijamin, bakal buat lo jadi orang yang pemberani seberani-beraninya deh, malah gue jamin juga, lo bakal ketagihan udah masuk ke dunia broadcasting. Believe me, it works!

sebelum siaran, kita biasanya punya skrip siaran. Bingung? Kayak gimana bentuknya? Bisa cek di sini.

So, buat lo yang mau gabung sama gue untuk belajar broadcasting, contact me on twitter @RystaAdelia ya. langsung mention aja okay, nanti kita belajar bareng dan lo akan gue bawa ke 'kursi panas'nya para penyiar radio dan lo akan gue ajak on air bareng! Mau? Buruan kontak sekarang :D
Read more >>
Januari 13, 2012 0 komentar

No Lie For Any Reason

Close your eyes and feel the air
Take a deep breath and you can feel something fills your heart
It depends on what you've done and what you've felt

It's not always a lie that will live freely
Sometimes it will hurt you more than knife cuts your hands

It's hard, I know
But you know, He counts on us
He sees, He believes

It's much better if there's no lie for any reason
It's so much better if the truth live freely and happily
You'll see the different someday
Read more >>
Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini
 
;